Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 15.03.2015 13:23

Волгоградка Алиана Гобозова вернулась в Москву с сыном и мужем: развода не будет

Волгоградка Алиана Гобозова вернулась в Москву с сыном и мужем: развода не будет

О том, что популярные участники телепроекта «Дом-2» вновь вместе стало известно 15 марта.

В Волгограде 17 марта должен был состояться бракоразводный процесс Алианы и Александра Гобозовых. Для этого супруги прибыли в родной город Алианы. В своих микроблогах они неоднократно публиковали фотографии с Робертом, а на вопросы поклонников о том, вместе ли они – отшучивались.

В результате 15 марта стало известно, что Алиана вновь вернулась в Москву с Александром и сыном. Светлана Михайловна осталась в Волгограде. После того, как стало известно о том, что развода не будет, Алиана удалила свою страницу «ВКонтакте».

На странице Ольги Гобозовой, матери Александра, появилась информация о том, что Алиана сняла часть средств в долларах со своей карточки и отдала их Александру. Он рассказал, что планирует купить квартиру в Одинцово и на это ему не хватает средств. Поэтому он не придумал ничего лучше, чем обратиться за помощью к своей супруге. Родители Алианы против ее примирения с Александром. Отец давно категорически настроен против Гобозова, а Светлана Михайловна хотела поехать в Москву жить с дочерью, чтобы пройти курс лечения в столичных клиниках. Однако вместо больной матери Алиана взяла с собой супруга и сына. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМоскваДом-2
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое