Волгоград Понедельник, 18 января
Общество, 09.05.2020 09:32

Волгоградка два месяца одна выгребала мусор из рощи, где гадят отдыхающие

Неравнодушная волгоградка рассказала о том, что в течение двух месяцев приводила в порядок милый ее сердцу уголок природы в окрестностях Волгограда и призвала отдыхающих не быть свиньями.

- Обращаюсь к тем, кто приезжает на машинах отдыхать на Янтарный, в сосновый бор. Вы заметили, что стало очень чисто? Я два месяца убирала этот лес. Бесплатно.Каждое утро! И мне жалко свой труд. Неужели трудно взять с собой пакет для мусора и туда кидать свои пакетики из-под чая, банки, баклажки, влажные салфетки, презервативы и их упаковки! Стекло!  Все, что приносите в лес, забирайте, пожалуйста, назад! Лес- это храм! Учитесь сами и учите детей чистоте и поведению на природе. И вообще-то нехорошо привозить девушек в лес и в окно выкидывать мусор, - обратилась к горожанам сознательная волгоградка.
рада.jpg

«Спасибо Вам , просто людям проще сидеть и ругать всех, а прежде всего с себя начинать,а то кричат,что нарушают их права», «Это, к сожалению надолго. К большому моему сожалению», «Если бы увидела, била бы всех этих свиней. Очень жаль, но наши люди по-другому не понимают. Один удар в голову лучше тысячи слов. Им все равно, сколько вы тут все убирали. Все галдят, а я что, хуже? Некрасиво, но правда», - с одной стороны, волгоградку поддержали, с другой, мало кто верит, что ее труд не пропадет даром.

Лишь единицы просто сказали спасибо.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Сосновый борволонтерэкология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое