Волгоград Пятница, 25 июня
Общество, 30.01.2014 15:24

Волгоградка Елена Исинбаева вступила в должность мэра Олимпийской деревни

Волгоградка Елена Исинбаева вступила в должность мэра Олимпийской деревни
Спортсменка продемонстрировала именной бейдж мэра с помощью профиля в «Инстаграм».

/uploads/news/7157/isinbaeva-i-bejdzh.jpg
30 января волгоградская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева втсупила в должность мэра Олмипийской деревни в городе Сочи. О прохождении аккредитации она сообщила с помощью своего профиля в «Инстаграм», где с гордостью продемонстрировала трофейный именной бейдж.

- УРА! Я в Сочи! Получила аккредитацию, завтра вступаю в должность мэра Олимпийской деревни!!! У меня мурашки по коже, - сообщила спортсменка 29 января в своем микроблоге.

Известно, что 30 января в Сочи состоится открытие Приморской, Горной и Дополнительной олимпийских деревень. В трех жилых комплексах будут размещены порядка 6700 спортсменов. Пользователю Nikitina1992 Елена пояснила, что станет мэром именно «прибрежной», то есть Приморской олимпийской деревни. Это основной комплекс, который включает в себя 50 зданий, где на время олимпиады в Сочи будут проживать хоккеисты, фигуристы, керлингисты и конькобежцы.

Стать мэром Олимпийской деревни – должность традиционная и очень почетная. Так, например, в 2008 году мэром олимпийской деревни в Пекине стала Чэнь Чжоли, министр образования КНР. Должность по большей части предполагает представительскую работу: встречу почетных гостей, делегаций, а также членов Международного олимпийского комитета. Для помощи Елене уже создана специальная команда помощников, с которыми, как пояснила в сети спортсменка, она уже встретилась в четверг 30 января.
/uploads/news/7157/isinbaeva-i-pomoschniki.jpg
Между тем на ее официальной публичной странице в социальной сети «Фэйсбук» аналогичный пост вызвал одобрение более, чем у 6,5 тысяч человек. Пользователи на французском, итальянском, испанском и русском языках желают Елене Исинбаевой удачи в работе, высказывают слова поддержки и радости. Пользователь Валерий Сы предложил даже сделать волгоградскую спортсменку не только мэром олимпийской деревни, но повысить ее до поста мэра Сочи. Многие же, игнорируя тематику сообщения, просто признаются ей в любви. В свою очередь Елена с благодарностью принимает теплые пожелания и обещает публиковать фото-отчет в течение всей Олимпиады. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое