Волгоград Понедельник, 26 октября
Общество, 27.02.2018 11:32

Волгоградка с маленьким ребенком оказалась заблокирована двумя иномарками

В этом дворе можно смело снимать документальный фильм о дорожных войнах.

Речь идет о доме № 8 по улице Хользунова. В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратилась жительница многоэтажки Марина Бородовицина. Девушка рассказал, как выйдя утром из подъезда с маленькой дочкой, оказалась заблокирована двумя иномарками.

- 26 февраля мы так и не смогли выйти на прогулку, две машины встали прямо около подъезда, проехать с коляской между машин, припаркованных вопреки ПДД, невозможно, - рассказала девушка. - Пробраться вдоль дома тоже невозможно, там УК все огородила лентой, так как с крыши падают сосульки, а ни снег, ни лед они не чистят.

По словам девушки, такая картина здесь около каждого подъезда. И это не только машины жильцов. Дело в том, что управляющая компания сдает в аренду весь цокольный этаж в многоквартирном доме, и в различные организации постоянно приезжают люди. Никакой парковки для них, естественно, не предусмотрено. Поэтому все бросают машины, где придется, зачастую прямо около ступенек. 

По словам Марины, обращения в управляющую компанию и просьбы не ставить машины около подъездов ни к чему не привели. Никому нет дела до крика души молодой мамы, которая не может выйти с коляской из подъезда и добраться до дороги или детской площадки.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградавтомобилидворколясказаблокированымамадетская площадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое