Волгоград Понедельник, 24 июня
Общество, 24.04.2020 19:25

Волгоградка стала свидетелем того, как ее соседи не безнаказанно нарушили самоизоляцию

24 апреля жительница Дзержинского района Волгограда стала свидетельницей того, как к ее соседям подошли сотрудники правоохранительных органов.

Жительница дома, расположенного на улице 8-й Воздушной Армии, выглянув в окно сегодня вечером, увидела на площадке во дворе несколько гуляющих людей. Среди них были ее соседи из дома напротив.

Мужчина и женщина вместе с двумя маленькими детьми вышли подышать воздухом рядом со своим подъездом. В какой-то момент волгоградка заметила, что к семье подошли полицейские и сотрудники Росгвардии. Спустя несколько минут работники правоохранительных органов достали бумаги и начали что-то писать.

- Они достали какие-то бумажки. Что-то в них написали, а потом просто ушли, - рассказала женщина корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Волгоградка добавила, что к остальным гуляющим на площадке у полицейских и их сопровождающих вопросов не возникло. Более того, граждане продолжили наслаждаться свежим воздухом.

Вероятно, в отношении соседей волгоградки составили протокол за нарушение режима самоизоляции. Напомним, он действует на всей территории Волгоградской области до 30 апреля.

Гражданам запрещается покидать дома без уважительных причин, в числе которых вынос мусора и прогулка с собакой возле дома. 

Оксана Волкова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

самоизоляцияпротоколштраф
2
4