Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 17.02.2015 17:35

Волгоградка выложила в сеть фото умирающего парня вместо того, чтобы вызвать «скорую»

Волгоградка выложила в сеть фото умирающего парня  вместо того, чтобы вызвать «скорую»

Фото: соцсети.

Случай дикого равнодушия и цинизма произошел в Волгограде. 16 февраля 22-летний Олег Л. умирал на лестничной площадке в многоэтажке на улице Тулака в Советском районе и никто не удосужился вызвать скорую помощь. У молодого человека произошел сердечный приступ, а жильцы просто проходили мимо.

Больше всех очевидцев гибели парня, отличилась 27-летняя волгоградка. Девушка, увидев валяющегося на бетонном полу Олега Л., достала мобильный телефон и сделала серию фотографий. Позже она выложила в сеть «лучший» снимок с комментарием: «Вчера выкладывала этот пост, сегодня узнаю, что он скончался от спайса, а второго поймали этажом выше. Признался, что раскуривались».  

Девушка выложила в сеть фото парня, умирающего от сердечного приступа, и назвала его наркоманом

Пост в популярной группе в социальной сети начал стремительно набирать лайки. Комментарии росли как снежный ком: «Пусть все наркоманские твари передохнут. Сдох так сдох», «Хоть бы пнуть его удосужилась» и т.д. Большинство полностью поддержали девушку в ее равнодушии.

Оказалось, 16 февраля Олег пришел в гости к своему товарищу и попросил воды. Пока друг ходил за стаканом, парень упал. В этот момент его и запечатлели «папарацци».

Волгоградку поддержали пользователи интернета.

- Молодой человек являлся инвалидом 3-й группы, он страдал психическим расстройством. Сведений того, что он употреблял наркотики, у нас нет. Предварительная причина смерти – сердечный приступ, - прокомментировал «Блокноту Волгоград» руководитель СО Советского района СУ СКР по Волгоградской области Олег Пучков. 

Пост с фото, умирающего Олега Л., набрал сотни лайков и десятки комментариев.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпареньумерсердечный приступравнодушиефотосеть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое