Волгоград Четверг, 02 Апреля
Происшествия, 27.02.2020 20:24

Волгоградка заработала на фиктивных заграничных турах более миллиона рублей

В Волгограде вступил в законную силу приговор по уголовному делу о мошенничестве под видом оказания туристических услуг.

Об этом «Блокноту Волгограда» рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Приговор 41-летней Ларисе Назаркиной был вынесен 6 ноября прошлого года. Ее признали виновной в мошенничестве в особо крупном размере.

Женщина предлагала потенциальным клиентам туры по России и странам ближнего зарубежья, и таким образом с января по август 2018 года заработала 1 млн 370 тыс рублей.

Но туристы так и не увидели пляжи и красивые города – все деньги, полученные от 41 клиента, Назаркина спустила на собственные нужды.

Свою вину женщина признала лишь частично. Расследование уголовного дела проводилось СУ УМВД России по г.Волжскому. Волжский городской суд приговорил Назаркину к 2 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, но та попыталась просить о наказании, не связанном с лишением свободы. В итоге, первоначальное решение 27 февраля было оставлено областным судом без изменений.

Приговор вступил в законную силу.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтуризммошенница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое