Волгоград Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 01.07.2015 16:37

Волгоградке продали ветчину с огромным жуком

Волгоградке продали ветчину с огромным жуком

Фото: ЖВ

В Волгограде снова разгорелся "продуктовый скандал" – в социальных сетях появилась фотография ветчины с жуком. Соответствующее фото было опубликовано в одной их популярных групп «ВКонтакте».

Жительница Волгограда Ксения Батюкова купила ветчину от «Царь-продукта», а когда разрезала ее, то обнаружила огромного жука.  

«Опять царь-продукт порадовал. Жук в ветчине. Аппетит испорчен», - пишет Ксения.

Стоит отметить, это не первый скандал, связанный с компанией «Царь-продукт». Волгоградец нашел в колбасе кусок пластика. По факту выявления волгоградцем пластика в колбасе «Российская» компании «Царь-продукт» предприняты оперативные меры, сообщает пресс-служба «Волгоградского качества». Ранее фирма была отмечена этим значимым знаком за отличное качество продукции.

пластик.jpg

Но не только эта фирма «прославилась» своим качеством. Жительница Кировского района приобрела хлеб с тараканом.5 мая 37-летняя Ольга Андреева купила в Кировском районе хлеб, но привычная покупка обернулась разочарованием. В хлебе она нашла таракана.

хлеб.jpg

Женщина вернула пшеничный хлеб в магазин, перед ней извинились, а поднимать из этого шум Ольга не собирается.

Покупку она совершила в магазине «Продукты», что находится на улице Лавровой в Кировском районе. В документах указано, что хлебушек в магазин поставляет ООО "Сарептская мельница". 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Царь-продуктколбасатараканжукпластикВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое