Волгоград Вторник, 31 Марта
Общество, 14.10.2014 15:12

Волгоградке выплатили почти 200 тысяч компенсации за падение в троллейбусе

Волгоградке выплатили почти 200 тысяч компенсации за падение в троллейбусе

Девушка не сумела удержаться в общественном транспорте и получила довольно серьезную травму, за что подала в суд на МУП «Метроэлектротранс».

Решила воспользоваться общественным транспортом жительница Волгограда еще 22 ноября 2012 года. Девушка села в троллейбус, следовавший по маршруту №10. Во время вынужденной остановки, троллейбус резко затормозил, девушка не удержалась и упала.

Ударилась девушка довольно сильно, и обратилась в больницу, где медики установили, что пассажирка получила перелом левой ключицы со смещением. Пострадавшей была оказана помощь – врачи провели необходимую операцию, а девушка подала иск в суд.

Решением Дзержинского районного суда с МУП «Метроэлектротранс» в пользу девушки была взыскана компенсация морального вреда в размере 100 тысяч рублей, штраф – 50 тысяч, а также судебные расходы – 10 500 рублей. Страховое возмещение от страховой компании составило 8,5 тысяч рублей, штраф – 4 тысячи рублей и судебные расходы – 5 тысяч рублей.

Решение было обжаловано МУП «Метроэлектротранс, однако иск остался без удовлетворения, - сообщает пресс-служба арбитражного суда Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое