Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 28.02.2018 10:50

Волгоградки мечтают выйти замуж за сантехника с зарплатой в 100 тыс руб

Волгоградки признались в своих меркантильных взглядах на мужчин.

Девушки даже не скрывают, что главный показатель привлекательности мужчины прячется в денежном эквиваленте. 

Опрос женщин от 18 до 44 лет показал, что молодые и не очень барышни ценят в потенциальном избраннике в первую очередь богатство. Так заявили 31% опрошенных. Радует, что на втором месте все же расположилась надежность. Она важна для 19% женщин. Затем идет доброта - 17%.

При этом участницы опроса не смогли единогласно ответить, что именно для них - показатель богатства. 33% заявили, что имущество. 29% уверены, что должность и зарплата. А вот богатый внутренний мир интересует только 14% опрошенных девушек, - рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в маркетинговом агентстве Zoom Market.

Интересные получились ответы на один конкретный вопрос - "Вы бы смогли выйти замуж за сантехника?"

Девушки и женщины заявили, что да! Конечно! Безусловно! Почему бы и нет! Но только если у него зарплата от 100 тыс руб в месяц. Трудно представить, какую канализацию надо чинить, чтоб зарабатывать в Волгограде такую сумму сантехническими услугами.

Впрочем, если нет такой зарплаты, девушки готовы рассмотреть вариант сантехника, если он является богатым наследником.

Что во всей этой истории радует? Да ничего. Если только то, что волгоградки в этом смысле не оригинальны. Опрос проводился и в других крупных городах России. Результаты везде примерно одинаковые. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
Волгограддевушкиженихимеркантильныезарплатымужчины
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое