Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 23.09.2014 14:21

Волгоградская чемпионка Татьяна Лебедева покинула пост министра спорта региона

Волгоградская чемпионка Татьяна Лебедева покинула пост министра спорта региона

Известнейшая волгоградская спортсменка, чемпионка мира и Европы, олимпийская чемпионка по прыжкам в длину и тройному прыжку Татьяна Лебедева сняла с себя полномочия министра спорта Волгоградской области.

Список депутатов, получивших место в облдуме, был опубликован 22 сентября, и многие представители партий от удостоверений отказались в пользу своих однопартийцев, идущих в списке строкой ниже.

Отказался от мандата Александр Махин, глава Калачевского района, и его место теперь займет Татьяна Лебедева, которая решила покинуть пост министра спорта и начать работу уже в Волгоградской областной Думе.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота – Волгоград» в волгоградском облизбиркоме, ныне действующий губернатор Волгоградской области также отказался от мандата, «впустив» на свое место в облдуме сына уже известного волгоградцам депутата Александра Мордвинцева, Ивана Мордвинцева.

Напомним, что 22 сентября от депутатских удостоверений отказались Арефьев Николай – член ЦК КПРФ, Дмитрий Литвинцев – член ЛДПР, Владимир Жириновский – член ЛДПР, Олег Михеев – член «Справедливой России».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы в Волгоградскую областную Думу  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое