Волгоград Четверг, 01 Октября
Политика, 29.08.2018 08:15

Волгоградская «Единая Россия» сообщает о нарушении прав граждан в регионе

В Волгоградской области нарушаются права граждан и эти нарушения не единичны.

Такой вывод можно сделать после масштабного приема граждан в приемной волгоградского отделения «Единой России». Как сообщает официальный сайт регионального отделения, в приемную, например, обратилась гражданка, воспитывающая сына – инвалида. Ребенку назначили экспертизу в Москве, однако региональные власти отказались оплатить проезд, как этого требует закон. Денег на проезд до столицы у этой семьи нет. Как сообщает местное отделение «партии власти», понадобилось вмешательство аж депутата Государственной думы, чтобы решить эту безобразную ситуацию, вызванную безразличием волгоградских чиновников.

Другая история выглядит не менее прискорбно. Женщине после операции назначили дорогостоящее лечение, увы, в нищем регионе население не отличается богатством, поэтому таких денег у дамы не оказалось. Только после вмешательства должностного лица российского уровня, лекарства для женщины нашлись.

- Отрадно слышать, что даже «партия власти» обратила внимание на масштабные нарушения прав граждан в регионе, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров, - Это говорит о том, что факты безобразного отношения власти к народу не может уже скрывать даже «партия власти».

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое