Общество, 09.12.2021 06:21

Волгоградская область стала единственным регионом страны, где выручка бизнеса падает

Состояние бизнеса в Волгоградской области красноречиво показало исследование, проведенное порталом FinExpertiza, которое зафиксировало рост выручки бизнеса во всех регионах страны, кроме Волгоградской области.

Как сообщают авторы исследования, Волгоградская область возглавила список регионов с наихудшими показателями восстановления экономики за период с начала года.

- Единственным регионом, где по сравнению с коронакризисным годом выручка сократилась, стала Волгоградская область: обороты крупных и средних предприятий за 9 месяцев 2021 года снизились на 9,4%, до 1,07 трлн руб. (основной спад пришелся на обрабатывающую промышленность, а также оптовую и розничную торговлю), - говорится в исследовании. 

Лучше, чем в Волгоградской области, чувствует себя бизнес в Карачаево-Черкесии, Калмыкии и Нижегородской области, где есть пусть маленький, но прирост выручки с начала года

2021-12-09 (3).png
Волгоградцы уже предрекли, что положение общепита только ухудшится после запрета проведения в городе новогодних корпоративов, на которые традиционно делают ставку кафе и рестораны.

При этом во всей стране выручка российского бизнеса показала рекордный рост за последние 16 лет.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

FinExpertizaаналитикавыручка бизнесасостояние экономики
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2