Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 21.10.2021 14:42

Волгоградская область вошла в топ-10 по масштабу ковидных ограничений

Волгоградская область оказалась среди российских субъектов с самыми масштабными мерами, вызванными пандемией новой коронавирусной инфекции. Центр политической конъюнктуры 21 октября поделился результатами исследований с «Блокнотом Волгограда».
При подведении итогов учитывалось наличие ограничительных мер на работу общепита и снижение заполняемости общественных мест, отмена массовых мероприятий и запрет на работу развлекательных площадок, перевод сотрудников на удаленку, на въезд и выезд в регион, карантин для приезжающих, контроль за соблюдением масочного режима, нерабочие дни, ограничения для невакцинированных, а также самоизоляция для людей старше 65 лет и беременных.

Волгоградская область набрала 8 из 11 возможных баллов, заняв 9-е место.


Фото: Центра политической конъюнктуры

При этом уровень интереса волгоградцев к теме коронавируса не слишком высок, если сравнивать с другими регионами. Оценивалась интенсивность поисковых запросов в «Яндексе». Топ возглавила Воронежская область со средним значением интереса 181%. Волгоградская область на 27-й позиции с 116% среднего интереса. При этом чаще всего волгоградцы ищут информацию про тест на коронавирус, сам коронавирус и в последнюю очередь – о вакцинации.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоградрейтинг
0
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2