Волгоград Суббота, 24 октября
Спорт, 21.07.2013 22:01

Волгоградские бойцы клуба «Сталинград» отправляются на профессиональные бои

Волгоградские бойцы клуба «Сталинград» отправляются на профессиональные бои
В Анапе 26 июля стартует бойцовский проект организации Tech-KREP Fighting Championship - Гран-при «восьмерка» BLACK SEA OPEN CUP - по смешанным единоборствам среди профессионалов.
/uploads/news/5525/kutkov-na-glavnuju.jpg

Tech-KREP FC: GRAND PRIX BLACK SEA OPEN CUP это серия бойцовских турниров, специально созданная для начинающих профи и бойцов, которые хотят заявить о себе в мире профессиональных боев.

О том кто будет защищать честь города-героя Волгограда, и какие стоят цели перед бойцами, журналисту «Блокнот-Волгоград» рассказал главный тренер бойцовского клуба «Сталинград» Игорь Викторович Кутьков.
- Состоится Гран-При лучших бойцов, это будет международный турнир. Профессиональный бойцовский чемпионат. Клуб «Сталинград» отправляет на первый этап двух наших спортсменов, Александр Кутьков - 70 кг и Владимир Дубогрей - 77 кг. Чемпионат пройдет в восьмиугольнике, в американском октагоне 8х8. Очень высокого уровня, потому-что заявились очень сильные спортсмены, больше половины из них чемпионы мира по разным версиям, люди взрослые и мы туда отправляем свой юниорский состав, потому-что мы должны обкатать наших ребят именно в таких тяжелых условиях. Соперники наши уже обозначились, Кутьков будет драться с чемпионом мира по панкратиону Алексеем Олейником, представителем Украины. Дубогрей будет биться с представителем клуба «Беркут» из Грозного. Обоим нашим соперникам по 24 года, оба титулованные, мощные, серьезные бойцы.
sanya-kutkov.jpgvova-dubogrej.jpgsanya-i-vovan.jpg

Прогнозов естественно мы не будем никаких делать, дело это неблагодарное, цена ошибки очень высока. Мы прошли учебно-тренировочный сбор, хорошо подготовились. Главная наша задача подойти в самой лучшей физической форме и просто дать бой, а там будет, как будет. Понимаем всю опасность этого мероприятия, понимаем уровень наших соперников, но, тем не менее, мы идем на это, потому-что тот опыт, который они сейчас приобретут, его нигде не купишь. Личный их опыт, который они сейчас собирают, это та самая ценность, для которой мы работаем.

Прогноз, наверное, всегда один, как сама цель у клуба «Сталинград», только вперед ни шагу назад?
- Да, просто дать бой и показать все свои лучшие стороны, и худшие где-то спрятать. Просто мы будем биться и все. Другой задачи у нас нет. Я понимаю, все может быть, но хотелось бы пожелать ребятам, чтобы было без травм, все, что я могу сказать по этому поводу.

aleksandr-kutkov.jpgdsc00450.jpgimg10854.jpgimg10856.jpgs-duhovnym-nastavnikom.jpgfedya-emelyanenko-i-igor-kutkov.jpg2013-igor-kutkov-00.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое