Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 27.05.2024 06:02

Волгоградские болельщики заговорили матом и потребовали распустить «Ротор» после позорного проигрыша

Волгоградские болельщики заговорили матом и потребовали распустить «Ротор» после позорного проигрыша

В Волгограде позорный проигрыш «Ротора» сельской команде «Чайка» стал жестким разочарованием для болельщиков команды. В Сети завирусился ролик, где разгоряченные фанаты требуют футболистов уйти с поля нецензурной лексикой. 

Зрители не смогли вынести унизительный счет  3:1 в игре с сельской командой.

Однако самые преданные члены фан-клуба команды все же нашли слова, чтобы сформулировать свю горечь от этого поражения.

— Менять нужно руководство волгоградского спорта, некомпетентны от слова совсем, — сделали главный вывод после игры болельщики, уставшие видеть стремительную деградацию команды.

Болельщики и раньше были не в восторге от руководства клуба, но разговоры о роспуске команды начали звучать только недавно.

— Кому-то выпало болеть за «Байер» или за «Ювентус», кому-то за «Зенит» и за ЦСКА, кому-то за «Чайку»... Мне, патриоту Волгограда, выпало болеть за говно. Не застав «Ротор» 80-х, я полюбил «Ротор» 90-х, завоевавший серебро в 93-м, в матче против «Динамо» с Добровольским и Колывановым в составе. Дальше, кто бы не говорил о величии и победах над «Манчестер Юнайтед»" и «Нантом», лично для меня «Ротор» это в основном разочарования: финал кубка в 95-м, «золотой» матч в 97-м, разбег в 2004. Несмотря ни на что, всегда находил кайф прийти на стадион, в любой лиге и в любую погоду, так как никакой другой футбол, кроме футбола «Ротора» никогда не заставлял меня болеть. То, что я вижу сегодня, убивает мою привязанность, мою детскую мечту, мою надежду, я устал болеть за это. Всей душой сегодня я хочу, чтоб эта затянувшаяся агония волгоградского футбола прекратилась раз и навсегда. Распуститесь на все четыре стороны, пожалуйста, и больше никогда не собирайтесь ни вместе ни по отдельности, футбол это не про вас. Вы не футбольный клуб, вы не командна, вы — ГАУ АНО! — ярче всех сформулировал наболевшее Алексей Копакабанцев, и его поддержали многие.

При этом болельщики считают, что руководству команды и спортивным функционером на ситуацию наплевать.

— Поверьте, люди, это нам только больно за результаты нашего «Ротора», тем, кто у руля команды, вообще все рано на происходящее. Матчи проходят, зарплаты получаются… Все хорошо, — считают болельщики.

— Соберите пацанов, которые играют на полянах города, там есть столько талантливых ребят которые голодные, которые хотят и могут показать себя, в любом спорте если ты хочешь показать достойный результат, ты должен быть голодным, а тут все на самотеке, а проиграли и проиграли никаких выводов, фанатов жалко, — болельщики продолжают искать варианты выхода из тупиковой ситуации с футболом.

А пока многие честно сказали, что будут игнорировать домашние матчи команды, которая приносит столько разочарований.

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

"Ротор""Чайка"проигрыш
0
0