Волгоград Среда, 05 Августа
Общество, 13.07.2020 14:38

Волгоградские дольщики из ЖК «Адмиралтейский» объявляют голодовку

Обманутые дольщики из недостроенного ЖК «Адмиралтейский» намерены в знак протеста объявить голодовку. В акции примет участие пять человек. На прошлой неделе, 9 июля, у волгоградцев состоялось очередное судебное заседание в арбитражном суде, которое разочаровало людей.

Дольщики не собираются сдаваться. Голодовка стала последним вариантом привлечения внимания к проблеме долгостроя на Фадеева, 57 в Красноармейском районе. Именно возле своего дома соберутся отчаявшиеся волгоградцы.

- В среду, 15 июля, мы хотим объявить о начале голодовке с требованием возобновить строительные работы на нашем объекте. Участвовать будут пять человек. Мы согласовали все моменты с врачами и полицией, - сообщила представительница дольщиков корреспонденту «Блокнот Волгоград».

Долгострой и разорившийся застройщик «СтройСити» - не единственная проблема дольщиков. «Инвестторгбанк», предоставивщий строительной компании кредиты на общую сумму 815 миллионов рублей, намерен отнять недостроенные квартиры жителей Волгограда из-за долгов обанкротившегося «СтройСити».

- Мы хотим, чтобы наши дома быстрее достроили и сдали. Сейчас мы работаем с юристом, чтобы сформулировать официальные требования. Очень долго мы этого не хотели, но все-таки нас довели до этого состояния.

Дольщики ЖК «Адмиралтейский» и «Династия» борются за свои квартиры уже шесть лет.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
дольщикизастройщикголодовкаарбитражный судволгоград
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое