Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 03.07.2018 16:58

Волгоградские единороссы-миллионеры поддержали увеличение пенсионного возраста

Депутаты Волгоградской областной думы, общим числом в 23 человека, проголосовали за повышение пенсионного возраста для россиян.

Реформу пенсионной системы предложил председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Она предусматривает для многих россиян работу до самой смерти. Согласно новации правительства и «партии власти», мужчины должны будут выходить на пенсию в 65 лет, а женщины в 63 года. При условии, что им повезет и они до нее доживут.

В областной думе сегодня обсуждали, поддержать или нет «партийный проект» партии «Единая Россия». Увы, как это случается в истории, порядочных людей в кризисные моменты всегда меньше, чем тех, кто желает услужить власти.

За пенсионную реформу, что интересно, проголосовали депутаты – единороссы, обладающие значительными доходами. Например, семья депутата Сергея Горнякова, бывшего инспектора ГАИ, сына депутата областной думы (мама заседала чуть раньше в этих же стенах и вышла на пенсию в 55 лет), получила доход более 10 миллионов рублей в 2017 году. Депутат Александр Осипов, который вспомнил свою бабушку и как плохо ей жилось на пенсии, получил из бюджета почти 3 миллиона рублей. Список можно было бы продолжить, но эти люди не заслуживают упоминания.

Против пенсионной реформы проголосовали всего несколько человек. Это депутаты от КПРФ Михаил Таранцов, Алексей Буров, справедливоросс Дмитрий Калашников, беспартийные депутаты Николай Свиридов и Геннадий Мурылев.

Осенью законопроект о пенсионной реформе будет рассматриваться в Государственной думе. Большинство депутатов там единороссы. Делайте выводы.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддумадепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое