Волгоград Понедельник, 18 января
Спорт, 30.11.2014 10:56

Волгоградские гандболисты покинули Кубок ЕГФ, проиграв Норвегии

Волгоградские гандболисты покинули Кубок ЕГФ, проиграв Норвегии

Команда города-миллионника смогла удержаться ровно неделю  на ежегодном турнире гандбольных клубов, организатором которого выступает Европейская гандбольная федерация.

Команда  «Каустик»  уступила в Норвегии. Тем самым волгоградцы остановились в одном шаге от группового раунда Кубка ЕГФ.

В первые 10 минут на площадке соперника была равная игра. Открыл счет волгоградский игрок – Комогоров подарил «Каустику» не только первый мяч, но и трижды отличился, выровняв положение — 4:4. Однако Кристофер Бреннбергер, взяв в помощь двух шведов, довел преимущество хозяев уже до 4 мячей, переломив общий счет по итогам двух встреч в пользу «Хаслума».

Еще несколько минут отрыв в 3–4 мяча сохранялся, но к концу первой половины гости отстали на 7 мячей - 17:10 в пользу Норвегии.

После перерыва «Каустику» какое-то время удавалось сдерживать представителей Скандинавии, но шквал хозяйских атак не прошел бесследно. Если вначале игры обе команды не реализовали сразу несколько выгоднейших шансов, то в промежутке с 12 по 20 минуты «Хаслум» провел невероятно ударный и удачливый отрезок, оторвавшись от волгоградцев на 14 мячей.

Несмотря на то, что игроки «Каустика» получили сильнейший удар, они все же сумели немного сократить разницу, хотя о выходе в следующий раунд уже и не было речи. Итоговое преимущество норвежцев составило ровно 10 мячей —36:26.

«Теперь наша команда возвращается в Волгоград транзитом через Снежинск, где 3 декабря встретится с «Сунгулем» в рамках очередного тура чемпионата России. У нас есть время, чтобы сосредоточиться на внутренних делах», - добавил пресс-атташе команды Олег Мушков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
спортгандболкубок ЕГФВолгоградКаустик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое