Волгоград Среда, 27 сентября
Общество, 19.09.2023 12:42

Директора убыточного бизнеса назначили главным в водяных концессиях Волгограда

Волгоградские водяные концессии - ООО «Концессии теплоснабжения» и ООО «Концессии водоснабжения» - объявили сегодня, 19 сентября, о новом кадровом назначении и перераспределении полномочий в руководстве компаниями.

- Функции исполнительного директора обеих «Концессий» возложены на Михаила Гущина, который 19 сентября 2023 года назначен директором ООО «Концессии теплоснабжения» и ООО «Концессии водоснабжения», - сообщили в объединенной пресс-службе концессий.

Ранее занимавший эти должности Олег Тетерятник по-прежнему осуществляет общий контроль и руководство «Концессиями тепло- и водоснабжения» в статусе заместителя директора ООО «Объединенные коммунальные концессии».

Сообщается, что кадровая ротация произведена в целях повышения эффективности управления и реализации задач по модернизации систем коммунальной сферы Волгоград.

Михаил Геннадьевич Гущин – уроженец Волгограда, выпускник Волгоградского государственного технического университета. В концессиях заявили, что он имеет большой управленческий опыт работы в жилищно-коммунальной и энергетической сферах Волгограда. В 2010 году Михаил Гущин был назначен директором МУП «ВКХ», где проработал до мая 2012 года. До этого назначения он занимал должность заместителя исполнительного директора ООО «РЭСэнергосбыт».

С 2012 года Михаил Гущин является директором ООО «Теплогенерирующая компания».

Screenshot_855.jpg
Увы, под руководством Михаила Гущина бизнес по производству пара и горячей воды в последние годы стабильно показывает убытки. В 2022 году под руководством Гущина убыток компании составил 10,3 миллиона рублей. Годом ранее он был на 24,3% меньше.

Screenshot_856.jpg
Покинувший пост директора концессий Олег Тетерятник был назначен на эту должность только в мае этого года и проработал всего три месяца.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

концессии водоснабженияконцессии теплоснабженияназначенийМихаил Гущин
0
5