Волгоград Вторник, 19 января
Общество, 25.11.2020 21:25

Волгоградские «Концессии теплоснабжения» и «Концессии водоснабжения» возглавила 36-летняя Елена Ахременко

В Волгограде у «Концессии теплоснабжения» и «Концессии водоснабжения» сменился руководитель. Новым директором назначена 36-летняя Елена Ахременко. Об этом сообщается 25 ноября на официальных сайтах организаций.  

О Елене Ахременко известно, что она окончила Дальневосточный государственный технический университет имени Куйбышева. В Волгограде прошла переподготовку в политехническом институте по направлению «Теплогазоснабжение и вентиляция», а в ВолГУ получила знания по юриспруденции.

Ахременко прошла путь от простого инженера в МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» до руководителя службы присоединений. Также она работала на посту замгенерального директора АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК». В свободное от работы время Ахременко любит заниматься разведением цветов.

Напомним, объединение «Концессии теплоснабжения» и «Концессии водоснабжения» произошло в октябре 2018 года, главой которых стал Валерий Казанцев. Через некоторое время его место занял Алексей Карцев.

Стоит отметить, 11 ноября в Нижнем Новгороде ФСБ задержала экс-директора ООО «Концессии водоснабжения» Николая Николюка по подозрению в организации преступного сообщества, получении взятки в особо крупном размере и покушении на мошенничество. Николюк был у руля волгоградских концессии водоснабжения до начала марта 2017 года, после чего ушёл в компанию "Лидер". Позднее он возглавил нижегородский Водоканал.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
«Концессии теплоснабжения»«Концессии водоснабжения»Елена Ахременко
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое