Волгоград Суббота, 19 Сентября
Спорт, 17.07.2013 12:57

Волгоградские легкоатлеты рассказали о чемпионате Европы

Волгоградские легкоатлеты рассказали о чемпионате Европы
В финском Тампере была отвратительная кормежка.
/uploads/news/5478/glavnaya.jpg


- Приехали на соревнования и все началось как обычно. Правда нас подвела их кормежка, кормили плохо, мяса не было. И показалось, что Россию специально поселили туда, чтобы мы не показали высокие результаты. Но мы ребята еще те, палец в рот не клади, собрались и сделали все возможное. Трижды в день макароны какие-то и салаты. Каждый день одно и тоже, не соков ничего. Только вода и чай. Недолго думая мы понимали, что спортсменам нужно мясо и пошли, купили мангал, точнее барбекю. И весь чемпионат мы покупали сырое мясо и два раза в день готовили себе обед и ужин. Русские по обычаю всегда найдут выход из положения.
-Соперники были мощные серьезные люди. Жили мы, это было общественное полицейское заведение, лес рядом еда такая же для них. Организация чемпионата была хорошая. Кроме того что кормили плохо все было на уровне. Это всегда для нас праздник, когда мы куда то выезжаем, на Европу, на чемпионаты. Много знакомых, с которыми не виделся достаточное количество времени, все практически дружелюбны и все замечательно.
- Дальше у нас чемпионат России, чемпионат мира в Москве. Будем отбираться, и стремиться к высшим достижениям. Чемпионат мира это очень серьезный старт и так как мы пока еще в молодежи, было бы неплохо туда отобраться. Это бы был первый большой шаг в большой спорт. Поэтому будем на зубах вылазить туда и стремиться. До отъезда у нас всего шесть дней, надо восстановиться и грамотно подойти к этому вопросу. Как говориться будем, есть мясо!

dsc07201.jpgdsc07203.jpgdsc07209.jpgdsc07211.jpgdsc07221.jpgdsc07227.jpgdsc07232.jpgdsc07233.jpgdsc07237.jpgdsc07243.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое