Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 27.07.2018 14:38

Волгоградские марафонцы доплыли до медалей и денежных призов

Волгоградские спортсмены выступили на отлично. На пятикилометровой дистанции борьба за первенство развернулась между Анастасией Крапивиной из Липецка и волгоградкой Марией Новиковой. В финишном створе их разделило чуть больше десяти секунд. Первой стала Крапивина (1 час 7 минут 29,91 сек). Наша Маша завоевала серебряную медаль (01:07.40,13). Тройку сильнейших замкнула представительница Подмосковья Анастасия Басалдук.

Если говорить о мужской части состязаний, то здесь волгоградец Антон Евсиков финишировал первым на аналогичной дистанции. Захватив лидерство с самого начала, он не упустил его вплоть до завершения заплыва. Однако под занавес марафонской гонки его едва не опередил еще один наш земляк Денис Адеев, которому до победы не хватило каких-то трех десятых секунды. Помимо медалей и аплодисментов победители и призеры второго и заключительного этапа Кубка России поделили между собой призовой фонд в 330 тысяч рублей.

По итогам двух этапов обладателями Кубка страны стали: у женщин Анастасия Крапивина (Липецк-Москва) – в сумме у нее 60 очков. Волгоградка Мария Новикова стала второй (50 очков). И у мужчин Денис Адеев (Волгоград) – 55 очков.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградплавание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое