Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 27.05.2013 12:38

Волгоградские матери голодают

Волгоградские матери голодают
Волгоградские власти продолжают плевать на нужды и детей, и их родителей.
/uploads/news/4911/0ppyeygpzzs1.jpg

Как сообщил в своем блоге Дмитрий Фетисов, с 31 мая по 2 июня Волгоградские матери собираются устроить голодовку. Причиной стало то, что власти, во главе с губернатором Боженовым очень давно игнорируют требования обеспокоенных родителей.
Уже неоднократно участники общественного движения «Волгоградские родители за права детей» пытались привлечь внимание к целой кипе застарелых проблем, касающихся детей. Это и закрытые молочные кухни, и дети, которых не берут в детсады, школы, и нефинансируемые детские социальные программы и целый ворох прочих проблем, решить которые власти грозились еще со времен Великого Потопа.
Обеспокоенные матери уже устраивали пикеты, выходили с транспарантами, писали петиции. Однако, как это обычно и происходит, волгоградские власти продолжают плевать на нужды и детей, и их родителей.
Теперь мамочки решили серьезно приняться за дело – голодовка должна стать последней соломиной, которая сломает спину боженовского наплевательского отношения. В предстоящей голодовке примут участие 7 женщин, еще три дамы хотели присоединиться, но не смогут по состоянию здоровья. Все протестующие надеются, что хотя бы несколько проблем из заявленных в требованиях акции, будут решены. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое