Общество, 08.08.2017 11:30

Волгоградские профсоюзы хотят забрать имущество взад

Нового владельца имущественного комплекса с лирическим названием «Гребная база» пытаются заставить отдать объект обратно. 

Об этом сообщил один из партнеров владельца базы.

В свое время он приобрел гребную базу у волгоградских профсоюзов за сумму, чуть меньшую четырех миллионов рублей. Эта база использовалась в течение ряда лет как стоянка для частных катеров и яхт.

В ходе большой распродажи профсоюзы выставили на торги этот комплекс, расположенный на берегу Волги, прямо под строящимся стадионом «Волгоград Арена». Волгоградский предприниматель, сфера деятельности которого замыкается на дорожном строительстве, выкупил базу.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» партнер нового владельца, теперь почему-то базу пытаются забрать. Оказывается, подъезд к гребной базе не вписывается в ландшафтную композицию стадиона «Волгоград Арена», а потому проезд к ней просто ликвидируют. Новому владельцу лучше вернуть объект обратно. Мол, продали по ошибке.

Напомним, что за время руководства волгоградскими профсоюзами Татьяны Гензе было распродано огромное число объектов собственности. Первым был продан за 50 миллионов рублей бассейн профсоюзов. Затем были стремительно распроданы: санаторий в Дубовке (20 миллионов рублей), промышленная база на улице Менделеева, около кладбища (17 миллионов), гребная база (чуть меньше 4 миллионов). Сколько из этих сумм реально поступили на счета профсоюзов, неизвестно.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградоблсовпрофГензе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2