Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Политика, 25.06.2021 12:18

Волгоградские тг-каналы уличили Андрея Бочарова в вакцинации через рубашку: объяснение обладминистрации

Сегодня, 25 июня, в телеграм-каналах Волгоградской области и не только появилась фотография губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в прививочном кабинете.

Все бы ничего, но рядом с фото стоит подпись: «Волгоградский губернатор настолько суров, что вакцину получает прямо через рубашку». На фото действительно видно, что рукава рубашки полностью одеты на обе руки.

Фото уже набрало множество перерепостов.

Не обошел стороной этот набирающий обороты скандал политолог Андрей Гусий:

«Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и медийное сопровождение со стороны пресс-службы.

Зачем так подставлять губернатора? Понятно, что спустили на плече рубашку, видно по воротнику. Но что мешало просто взять и поставить угол съемки со спины, чтобы было видно сам процесс?

Как и с Сергеем Аксеновым – подставили на ровном месте, фактически дав повод для споров антипрививочникам, которые фактически будут считать, что «губернатор прививался через рубашку».

Отметим, что в администрации региона пояснили «Блокноту Волгограда», что это фотография была сделана одним из местных СМИ еще 11 сентября 2020 года во время прививки от гриппа. Вернее фотография была сделана, когда губернатора осматривал и опрашивал медик. Саму вакцину от гриппа вкололи Андрею Ивановичу после того, как фотографы вышли из кабинета.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей Бочаровпрививкагриппвакцина
16
4