Волгоград Четверг, 01 Октября
Политика, 06.10.2014 12:55

Волгоградские власти потратят на свой пиар около 11 миллионов рублей

Волгоградские власти потратят на свой пиар около 11 миллионов рублей

Министерство по делам территориальных образований и информационной политике Волгоградской области объявило конкурс на освещение деятельности органов исполнительной власти на радио и телевидении.

По информации с сайта госзаказов, сумма, выделенная на пиар региональной власти, равна практически 11 миллионам рублей. Самые большие «куски» получит телевидение – два лота стоимостью 6 и 3,4 миллиона рублей. Эти суммы должны быть потрачены на съемку видеоматериалов о деятельности органа исполнительной власти региона, которые увидят не менее полутора миллионов человек. На радио для пиара власти региона выделят около 1,3 миллиона рублей.  

Все эти деньги исполнители заказов должны освоить до конца 2014 года. Министерства региона также привлечены к «рекламированию» власти. Министерство по труду и социальной защите за три полосы в печатном  издании «общественно-деловой или общественно-политической направленности», наполненных «тематическими статьями» готово заплатить 126 тысяч рублей.

Стоит отметить, что выделенные 11 миллионов – это не первый транш за текущий год. Ранее, весной, 26 миллионов уже было потрачено на пиар власти на телевидении, в печатных СМИ и Интернете.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое