Волгоград Суббота, 19 Сентября
Спорт, 28.10.2013 14:09

Волгоградский «Легион-99» снова потерпел неудачу

Волгоградский «Легион-99» снова потерпел неудачу
26 и 27 октября прошли хоккейные баталии в первенстве России среди юношей региона «Поволжье».
Волгоградский «Легион-99» снова потерпел неудачу

Стоит заметить, что организаторы встреч изменили расписание в день игр, и матчи «Легиона-99» начались на два часа раньше. Поэтому на трибунах собралось маленькое количество зрителей. А их поддержка сегодня как никогда, нужна юным волгоградским хоккеистам, только-только делающим первые шаги на пути к «большому» хоккею.

9pox6_k2ksq.jpgf2hfquyyolm.jpgfffql48is7q.jpg

Очередным соперником нашей команды в первенстве России среди юношей региона «Поволжье» 1999 г.р. в группе «А» стала команда «Торпедо» из Нижнего Новгорода.
В первый игровой день команда гостей полностью переиграла наших мальчишек, возможно, сказалась разница в габаритах и мастерстве некоторых хоккеистов нижегородского клуба. Счет - 0:10, но как бы не печально звучало, это все-таки наверное закономерный итог встречи.

grk6kzk0_x0.jpgkafbqv-thqu.jpgmbcqwpbdny8.jpg

В повторном поединке на следующий день волгоградские хоккеисты предстали совершенно иной, более сплоченной командой и дали бой соперникам, наносили один за другим броски по воротам голкипера гостей и первый период закончили с достойным счетом – 1:1.
Не ожидавшие подобной наглости от хозяев, торпедовцы играли довольно грубо, за что постоянно отправлялись на скамейку штрафников. Но вот в реализации большинства нашим ребятам во многих моментах не хватало элементарного везения.
Во втором периоде матча, пропустив шайбу, игра нашей команды стала расклеиваться и три следующих гола в наши ворота, увы, не заставили себя долго ждать.

pzfee1yaqqq.jpgtzcbix2ic_s.jpgvxiwd1saqzo.jpg

Третий период, казалось бы уже ничего не решал, но красивейший гол нашего молодого хоккеиста, который великолепно обыграл двух защитников, перепрыгнув через клюшку, не оставил вратарю соперника не единого шанса, привнес в сердца болельщиков надежду. Но, увы, вновь провалы в обороне и счет становиться разгромным. В завершении встречи произошел крайне неприятный эпизод. Защитник \Торпедо\, применил грязный силовой прием, против Алексея Борзова, толкнув его на скамейку запасных своей команды. Борзов получил травму спины, и продолжать матч уже не смог. Будем надеяться, что у него все в порядке!

x69eo8xqzgq.jpgxdijjxliwv0.jpgyeopylqhg_w.jpg

В игре наших младших легионеров виден командный дух, ребята очень хорошо играют, для своего возраста, чувствуется мастерство и характер. Своим соперникам из Ульяновска волгоградцы не оставили шансов даже на ничью, постоянное давление на их ворота, бесконечные броски, регулярный обстрел ульяновских ворот и от более крупного разгрома, пожалуй, их спас голкипер. На данный момент младший «Легион» уверенно занимает в таблице второе место, которое позволяет в следующем году подняться на уровень выше — группу «А» региона «Поволжье».

«Легион-99» (Волгоград) – «Торпедо» (Нижний Новгород) – 0:10; 2:10.
«Легион -2001» (Волгоград) – «Лидер» (Ульяновск) – 11:5; 7:4.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое