Волгоград Суббота, 25 мая
Политика, 19.02.2024 11:31

Волгоградских городских депутатов сослали в область на мороз



В Волгограде члены ЛДПР в преддверии президентских выборов, в которых участвует их лидер Слуцкий, трудятся как пчелки. 



Реготделения и заняты сборов народных наказов. Для этого объезжают практически все населенные пункты, чтобы выяснить, с какими проблемами сталкиваются их жители. 

У волгоградской ячейки либерал-демократов такой приступ активности, что даже действующих городских депутатов сослали в область. На морозе, в частности, проводит долгие часы Владислав Никоненко — один из самых молодых (летом он отпразднует 28-летие) и «свежих» (нынешний VII — его первый созыв) депутатов гордумы Волгограда. 

— Наша команда ЛДПР каждый день выходит на улицы своего города, поселка, хутора или села, чтобы принять от жителей все проблемы, наказы и предложения по улучшению нашего региона! — жизнерадостно рапортует у себя в соцсетях Никоненко. 

По словам Никоненко, ЛДПРовцы объехали значительную часть области. В частности, только за последние дни — Среднюю Ахтубу, Котово, Ольховку и Николаевский район. 

Судя по странице главного жириновца Волгограда Алексея Логинова, он мерзнет вместе с Никоненко. 

— Все обращения будут переданы Председателю нашей партии Леониду Эдуардовичу Слуцкому для дальнейшей работы по данным направлениям, — божится Логинов у себя на странице.

Дарья Воеводина 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЛДПР
1
1