Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 11.02.2022 08:32

Волгоградским чиновникам обновят автопарк почти на десять миллионов

Обрадовав волгоградцев предстоящей закупкой 56 троллейбусов на автономном ходу, региональные чиновники с чистой совестью занялись обустройством собственного комфорта в поездках. В ближайшее время для сотрудников администрации Волгоградской области закупят девять новеньких легковушек.

Соответствующая информация появилась на портале госзакупок.

Скриншот 11-02-2022 081413.jpg

Как следует из условий закупки, без малого 10 миллионов рублей чиновники намерены потратить на покупку девяти легковых автомобилей стоимостью 1 102 000 рублей каждый.

В технических требованиях прописано, что пятиместный автомобиль в кузове универсал должен быть оборудован механической коробкой передач и двигателем с мощностью не менее 80 лошадиных сил, полноприводный. Автомобили должны быть выпущены не ранее 2021 года, должны быть новыми.

Адресом поставки автомобилей обозначен дом №2 по улице Венецианова. Там располагается бюджетное учреждение "Волгоградское лесничество".

Буквально на прошлой неделе волгоградские чиновники заказали для себя еще один автомобиль. На этот раз речь шла о покупке вполне конкретной модели - Hyundai Creta ценой почти в два миллиона рублей.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

госзакупкизакупка автомобилейадминистрация Волгоградской области
0
4