Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 30.09.2020 05:44

Волгоградским предпринимателям снова пригрозили закрытием целых отраслей из-за COVID-19

Волгоградский бизнес-омбудсмен Ольга Устинова накануне, 29 сентября, обратилась в волгоградским предпринимателям с призывом еще раз проверить работу своих предприятий на предмет соблюдения антиковидных требований. А заодно напомнила, что нарушения отдельных предпринимателей могут стать причиной для приостановки деятельности целых отраслей.

- Уважаемые предприниматели, все знакомы со статистикой и уровнем заболеваемости . В связи с этим, предлагаем ещё раз проанализировать деятельность своего предприятия на предмет соответствия соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора! В случае возникновения вопросов - аппарат Уполномоченного всегда готов оказать содействие и предоставить необходимую информацию! Как говорится, из увиденного - чуть за городом, продавцы понятия не имеют о необходимости ношения масок и соблюдении масочного режима в принципе. Повторяюсь, и тем не менее, несоблюдение установленных требований влечёт не только привлечение к ответственности, но и приостановление деятельности  причём при наличии системных нарушений в сфере, могут иметь последствия приостановления деятельности ВСЕЙ СФЕРЫ В ЦЕЛОМ), - заявила уполномоченный по защите прав предпринимателей региона.

2020-09-30_06-43-10.png

Напомним, в результате некоторых послаблений в Волгограде так и не успели открыться кинотеатры и театры. Между тем в связи с наметившейся тенденцией к обострению ситуации в регионе приняты очередные меры по сдерживанию роста COVID-19.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ольга Устиновабизнес-омбудсменCOVID-19
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое