Волгоград Суббота, 28 ноября
Общество, 21.06.2019 14:00

Волгоградским садоводам рассказали, как можно экономить на содержании электросетей

Все садоводы наслышаны о проблемах с энергоснабжением в СНТ. В основном, проблемы с перебоями электричества происходят из-за недостаточного финансирования, отсутствия опытного персонала и незнания садоводов законодательства в области электроэнергетики. Все это приводят к снижению надежности и качества электроэнергии на садовых участках.

ООО «Волгаэнергосеть» поможет решить проблемы садоводов. Компания «Волгаэнергосеть» существует с 2015 года и является независимой сетевой организацией на территории Волгоградской области.

Поговорить о плюсах передачи садоводами электросетей компании «Блокнот Волгограда» решил с директором компании ООО «Волгаэнергосеть» Алексеем Титовым и начальником отдела перспективного развития компании Юлией Скачко.

- К большому сожалению, большой объем электрических сетей, которые принадлежат садоводческим обществам, находится в плачевном состоянии. Садоводы вынуждены нести бремя эксплуатации сетей и поддержания этих сетей в соответствии с законодательством России, - рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» начальник отдела перспективного развития Юлия Скачко.

Для того, чтобы облегчить жизнь садоводам, компания «Волгаэнергосеть» предлагает членам СНТ передать электрические сети для обслуживания им.

- В случае возникновения каких-то внештатных или аварийных ситуаций оперативная бригада выезжает на место происшествия, где производят осмотр, контроль и, если требуется, осуществляет ремонт за счёт средств сетевой организации, так как это прописано в законодательстве, - прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгограда» директор компании ООО «Волгаэнергосеть» Алексей Титов.


Кроме того, одним из преимуществ передачи электросетей компании является увеличение мощности для нужд садоводов, поскольку многие из них прописаны на дачах.

- Наша организация является специализированной. Она может оказывать услуги не только по поддержанию сетей в надлежащем состоянии. В перспективе увеличение мощности для нужд садоводов и реконструкция сетей, - уточнила начальник отдела перспективного развития ООО «Волгаэнергосеть» Юлия Скачко.

По всем интересующим вопросам садоводы могут обращаться в центр обслуживания клиентов ООО «Волгаэнергосеть», который находится по шоссе Авиаторов, д.1, офис 230, либо в союз садоводов в городе Волжском или Волгоградской области.

http://www.vlgset.ru/

56cd78aa-00ec-40a1-83f8-d78b603c6e25.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЭлектросетиДачникиСадоводы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое