Общество, 10.01.2022 11:50

Волгоградский депутат-директор похвасталась перед детьми дорогим графином для вина

 Председатель комитета по образованию, культуре, молодежной политике, спорту и туризму Волгоградской городской думы, директор лицея №5 Лариса Тропкина 9 января похвасталась графинам для вина стоимостью свыше 6000 рублей.

Директор лицея №5 Лариса Тропкина ведёт активную жизнь в Instagram, где, помимо личных наблюдений и фотографий, периодически выкладывает различные полезные советы, в том числе и детям.

Накануне Лариса Александровна выложила пост, который сопровождала фотография графина для вина «Утка» объёмом 0,75 литра производства фирмы Regent Silver.

Такой декантер стоит от 6000 рублей.



Отметим, что изображение дорого графина для вина Лариса Тропкина сопроводила большим сообщением о пользе употребления воды натощак.

- Пить или не пить? Пить или не пить воду по утрам? – поделилась с подписчиками Лариса Александровна. - Большинство медиков склоняются к тому, что это полезная привычка, и практиковать ее стоит всем, независимо от возраста и наличия каких-либо заболеваний. Вода натощак запускает нормальный обмен веществ, поэтому после выпитого стакана живительной влаги порция блюд уменьшается, а сама пища легче усваивается организмом. Ничто так хорошо не выводит шлаки и токсины из тканей, как вода натощак.



Отметим, что Лариса Тропкина может позволить себе дорогую посуду. Согласно её декларации за 2020 год, директор зарабатывала в среднем 103,5 тысячи рублей в месяц. Кстати, перед Новым годом Лариса Александровна проголосовала за повышение стоимости проезда в общественном транспорте Волгограда. Чем запомнилось образование в прошлом году и что не любят говорить чиновники о нём – читайте здесь.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Лариса Тропкинадиректорлицей №5графин для вина
6
6
s2