Волгоград Пятница, 03 Июля
Общество, 05.06.2018 16:33

Волгоградский депутат заявил о повышении с 1 июля квартплаты

Депутат Волгоградской областной думы Николай Лукьяненко напомнил волгоградцам о существенном повышении квартплаты в ближайшие дни.

На своей страничке в социальных сетях областной депутат сообщил, что с 1 июля на 4 процента подорожает холодная и горячая вода, водоотведение, газ, тепло и электричество. Повезет жителям Волгограда, Камышина, Михайловки и Фролово. Жителей города Волжского ожидает более серьезное повышение цен, сразу на 5 процентов. Ну а совсем невезучими оказались жители Жирновска, там услуги ЖКХ подорожают на 6,3 процента.

- Удивительно подходящее время для повышения квартплаты нашли наши власти, - возмущается гражданский активист Эльдар Быстров. - Цена на бензин выросла до космических высот, стремительно дорожают продукты, из-за бензина верх пойдут цены абсолютно на все товары. При этом Волгоградская область остается депрессивным регионом, с постоянно снижающимся уровнем реальных доходов населения. Плюсом ко всем нашим бедам еще и повышение квартплаты. Удивительно, почему цены на услуги ЖКХ подняли на 4 процента, если официально инфляция по итогам 2017 года составила 2,5 процента. Хотелось бы от власти большего уважения к народу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЖКХповышение тарифов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое