Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 24.06.2021 12:32

Волгоградский губернатор высказался о полном локдауне

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выступил 24 июня на заседании оперативного штаба региона, где обсуждается принятие мер по борьбе с коронавирусом и ускорению вакцинации населения.

Вчера в Бурятии объявили полный локдаун. На эту тему высказался и Андрей Бочаров.

- Нам очень не хочется останавливать работу регионального сектора экономики, так как мы понимаем, что за счёт результатов его работы и формируется основной источник доходов семей и развивается потенциал Волгоградской области, - заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. – Но, если мы увидим серьезный рост заболеваемости, непринятие срочных мер со стороны руководителей предприятий, мы вынесем на рассмотрение Оперативного штаба предложение о приостановке деятельности таких предприятий. Жизнь и здоровье людей важнее.

Также глава региона отметил, что ситуация с коронавирусом в области контролируемая. Таким образом, губернатор прямо сказал, что массового закрытия организаций в Волгоградской области пока не планируется. Отметим, что в регионе наиболее "мягкие" карантинные меры по сравнению с другими субъектами РФ.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Андрей Бочаровлокдауноперативный штабкоронавирускарантинные меры
4
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое