Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 11.06.2024 06:00

Волгоградский миллиардер признался, что ищет повод сбежать от детей

Волгоградский миллиардер, основатель компании Grass Михаил Грачев признался, что использует странные методы воспитания детей и даже продемонстрировал многотысячной аудитории своих подписчиков один из них.

Накануне, 10 июня, он опубликовал в своем аккаунте ролик, где показал, что семья выехала на отдых в полном составе, но мирной идиллии среди Грачевых-младших не наблюдается. Грачевы растят троих дочерей, и на этот раз у всех нашелся повод покапризничать. Грачев показал подписчикам дочерей во всей красе: старшая надулась, что ее не пустили тусить в Москву с друзьями, средней не дали телефон, а младшая залезла в фонтан. При этом одна из младших пыталась ударить другую. Честно все описав, Грачев признал, что не любит отдыхать с семьей и даже рассказал, что специально придумал повод, чтобы сбежать от детей.

photo_2024-06-11_04-28-44.jpg

Успешный бизнесмен не скрывает, что не совсем уверен в правильности своих методов воспитания. Но тем не менее на обиду дочерей отреагировал категорично: либо дети исправятся, либо будут отдыхать отдельно от отца.

Впрочем, Грачев находит повод и публично похвалить своих дочерей, рассказывая о них с гордостью. Средств на образование он тоже не жалеет. Старшая дочь учится в ДУбае в швейцарской школе, у младшей няня филиппинка, поэтому девочка уже говорит на двух языках.

Грачев — один из немногих успешных людей, не стесняющийся открыто говорить о своей семье. Кем выросли дети других успешных волгоградцев, мы рассказывали в отдельном материале

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Михаил ГрачевGrassвоспитание детей
1
4