Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 11.06.2024 05:31

Бум продажи гостиниц наметился в центре Волгограда

В Волгограде этим летом вопреки наплыву туристов наметился бум продажи гостиниц. Владельцы утверждают, что их отели заполнены под завязку, но при этом избавляются от актива.

Свежим предложением стал выставленный на продажу отель Flamingo на ул Рокоссовского, 63. Мини-отель рассчитывают продать за 39 миллионов рублей. Продавец утверждает, что у гостиницы хъорошая репутация и она пользуется популярностью среди гостей города. 

— Гостиница с хорошей репутацией пользуется популярностью среди гостей нашего города. Находится в уникальной локации на центральной улице Волгограда, что позволяет легко ее найти в любое время суток. Для гостей имеется все необходимое. Бар, сауна, автомойка так же являются самостоятельными единицами бизнеса с хорошим доходом, — перечисляет достоинства актива продавец.

Площадь здания гостиницы составляет 393.7 квадратных метра, к ним прилагаются 650 квадратных метров земли в собственности. Бонусом покупателю обещают строение с номерами и сауной в соседнем здании рядом.

Примечательно, что это не единственный отель, выставленный на продажу в этом туристическом сезоне. Так, ул Жукова за 350 миллионов  выставлен на продажу принадлежащий семье бизнесменов Франгулян Frant hotel.

На улице Профсоюзная продают гостиницу «Вилла Санчо». Это один из филиалов гостиничной сети Hotel Marton, имеющей гостиницы в нескольких городах России. А на проспекте Ленина владельцы никак не могут продать апарт-отель за 300 млн. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

продажа бизнесапродажа недвижимостигостиница
1
1