Волгоград Вторник, 09 марта
Общество, 18.06.2015 11:31

Волгоградский приют «Дино»: паника о выселении оказалась ложной

Волгоградский приют «Дино»: паника о выселении оказалась ложной

Учредители волгоградского приюта «Дино», а также волонтеры подняли в интернете в начале недели небывалую истерию – «Нас выселяют вместе со 120 собаками, лошадьми и козами! Спасите животных!».

На деле все оказалось ложной тревогой – никто и никого выселять не собирался, все животные остаются по-прежнему на своих местах. А учредители и волонтеры продолжают истерию – на данный момент идет подписка петиции Президенту РФ Владимиру Путину, где рассказывается о ситуации с приютом, о том, как «неустойчиво» стоят животные и директора на земле, которая принадлежит региональному ГУ МЧС.

- Нас никто не выселяет сейчас, но это все благодаря вашему «братьям-журналистам», которые написали о нас, - продолжает рассказывать о несчастных животных Анжела Макарова, учредитель Волгоградского благотворительного фонда защиты животных. – К счастью, наши мчсники хотят решить вопрос в нашу пользу, они хотят отказаться от земли, выставить ее на торги, надеюсь, общими усилиями мы сможет купить этот участок.

А в пресс-службе ГУ МЧС по-прежнему не понимают, откуда пошла волна негодования, ведь вопрос только был выставлен на повестку дня, а волонтеры уже начали выставлять в свои соцсети фотографии с хештегом #спаситедино.

- Все животные остаются на месте, их не выселят, кончено же. На данный момент решается вопрос землей, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
приютДиноВолгоградвыселение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое