Волгоград Понедельник, 06 Июля
Спорт, 16.02.2020 19:56

Волгоградский «Ротор» подписал еще троих молодых футболистов

Футбольный клуб Волгограда «Ротор» пополнил свои ряды новыми игроками.

 Как рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе футбольного клуба, в качестве полузащитника из ««Урала-2» «Ротор» подписал Сергея Серченкова.
Сергей Серченков из футбольной семьи, его отец — тезка Сергей Серченков — играл с 1990-х по 2000-е годы. С 10 лет Сергей делал свои первые футбольные шаги в школе московского «Локомотива». За свою карьеру 23-летний полузащитник выступал за «Урал-2», «Урал», «Оренбург» и армянский «Алашкерт». На его счету 13 голов за 61 игру. В составе «Урала» становился финалистом Кубка России 2016/2017. С 2012 года вызывается в юношескую сборную России — провел 10 матчей и дважды отличился.

Вторым в списке стал полузащитник Николай Кипиани из казанского «Рубина». Заниматься футболом молодой человек начал в московской академии Рината Дасаева. Выступал за дубль московского «Локомотива», «Этникос», «Эрмис», «Омония», (все – Кипр), «Рустави» (Грузия). Последние полгода провел в казанском «Рубине».
Играл за юношеские сборные России U-15, U-16, U-17, U-18 и U-19.

И, наконец, ряды полузащитников сине-голубых пополнил Данил Полубояринов. Данил начал свой футбольный путь в Твери, а затем перешел в интернат московского «Спартака». Полузащитник стал игроком молодежной команды москвичей и добился победы в молодежном первенстве сезона 2016/17. Предыдущий клуб в карьере — белорусский «Энергетик-БГУ».

Данил Полубояринов вызывался в различные юношеские национальные команды, а также попадал в резервный список молодежной сборной.
Известно, что Сергей Серченков будет выступать за «Ротор» в футболке с номером 44, Кипиани будет выступать под 77 игровым номером, а Полубояринов выбрал 24 игровой номер.

Анна Анатольева
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторфутболисты
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое