Волгоград Среда, 04 августа
Общество, 02.09.2020 12:01

Волгоградский «Ротор» снова штрафуют за зрителей без масок и громкие оскорбления

В минувший вторник, 1 сентября, прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Здесь приняли сразу несколько решений по факту прошедшего матча в Химках с участием волгоградских футболистов. Напомним, последний матч 29 августа в Химках закончился ничьей.

Как сообщает корреспондент "Блокнот Волгоград" со ссылкой на "Российский футбольный союз", было принято решение оштрафовать волгоградский клуб на 40 тысяч рублей. Всему виной поведение слишком активных фанатов.

Первый штраф составляет 20 тысяч рублей. Отмечается, что зрители в Химках массово нарушили обязательные требования Санитарного регламента.

Кроме того, штраф еще 20 тысяч рублей - зрители позволили себе, опять же, во время матча, скандировать оскорбительные выражения.

Заметим, что досталось и ФК "Химки". Клуб решили оштрафовать, но на 15 тысяч рублей за нарушения зрителями обязательных требований Санитарного регламента.

 Это не первый матч, который заканчивается для волгоградского "Ротора" карательными мерами. 

Например, матч со "Спартаком" в Волгограде тоже закончился тройным штрафом - на 5 тысяч рублей за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча, броска на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию не последовало. За скандирование зрителями оскорбительных выражений - 10 тысяч рублей. Штраф на 15 тысяч рублей - за массовые нарушения зрителями санитарного регламента Чемпионата. Всего 30 тысяч рублей.

Похожая ситуация была и после матча с "Зенитом". "Ротор" получил штраф в 15 тысяч рублей. И все это только за август месяц. Всего 85 тысяч.

Ирина Рассказова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоград"Ротор"Химкиштрафыболельщикижителиволгоградцы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое