Волгоград Среда, 29 мая
Спорт, 21.04.2024 09:08

Волгоградский «Спартак» разгромлен в финале чемпионата страны по водному полу

«Спартак-Волгоград» принимал в своей воде своего главного соперника последних лет – «КОС-Синтез» из Казани. 

В первом периоде получилась вязкая борьба, в которой результативностью команды не блистали. Но все же сначала Адель Латыпов открыл счет в пользу гостей, а за две минуты до перерыва Николай Лазарев счет удвоил. Отметим, что когда-то оба играли за «Спартак». За последние 30 секунд периода команды умудрились забросить еще по мячу – 1:3.

Второй период прошел в равной борьбе, как по счету, так и по игре. На каждый гол ватерполистов Татарстана волжане отвечали своим. Причем у казанцев еще дважды отличился Лазарев и еще один мяч провел бывший капитан волгоградцев – Сергей Лисунов.

Третья четверть прошла с превосходством «Синтеза». Гости снова, со стабильностью, сумели забросить три мяча, а пропустили только один от Степана Андрюкова – 5:9. Игра практически сделана.

Последний период, при всем желании хозяев поля, прошел в бесплодных для них атаках. Гости особо тоже не выпрыгивали из плавок, забросили всего один мяч и были таковы! 10:5 в их пользу. Лазарев с четырьмя мячами стал самым результативным игроком матча.

Серия переезжает в Казань, где будет сыгран второй матч. Если волгоградцы смогут взять реванш, третий и решающий матч пройдет в Волгограде.
     
Больше интересных новостей можно найти в нашем тг-канале

Антон Сочнов


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградводное поло"Спартак"
0
0