Волгоград Пятница, 24 мая
Общество, 19.07.2022 22:32

Волгоградский владелец сетей «БлинБери» посоветовал в личной жизни применять принцип «ромашки»

Волгоградский предприниматель Евгений Купко, владеющий сотнями точек питания сетей "БлинБери" и "СушиВесла", в своем телеграм-канале поделился советом о том, как найти баланс между работой и личной жизнью.

- Это один из самых часто задаваемых вопросов. Я ценю свою семью и время, проведенное с ней. Но в то же время, я не могу допустить, чтобы процессы в бизнесе останавливались, а это требует постоянного включения в работу. Я понял, что те принципы, которые я прививаю в компании, абсолютно аналогично работают и в жизни. Так, наша знаменитая "ромашка" - это инструмент, который помогает грамотно расставить приоритеты и все успевать.

О чем я говорю? Важно найти в жизни баланс, а это отлично можно сделать при помощи простого принципа "ромашки". Как? Просто разделите свою жизнь на несколько составляющих "лепестков". А именно: работа / семья / друзья / хобби и так далее.

И посмотрите, куда уходит ваша энергия, и где ее совсем не хватает.  Когда вы нарисуете "ромашку", вам станет все предельно понятно. Просто начните приводить каждый "лепесток" к балансу, и ваша жизнь наладится сама собой, - посоветовал интернет-пользователям бизнесмен-миллионер Купко.

Ранее Евгений Купко сообщил о том, что решил продать часть своего бизнеса.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЕвгений Купкобизнесменбаланс между работой и личной жизнью
0
2