Волгоград Пятница, 18 Сентября
Культура, 16.08.2017 11:21

Волгоградскую консерваторию возглавил юрист со стаканом

Очередной чиновник-юрист направлен на усиление волгоградской культуры.

Исполняющим обязанности ректора Волгоградской консерватории назначен Руссо Данакари, юрист, выпускник местной академии госслужбы (ВАГС). Учился он на «отлично», что никоим образом не связано с тем, что в названном вузе работает его отец.

До назначения в консерваторию Данакари работал в администрации Волгоградской области. Сейчас именно оттуда все хорошее приплывает в волгоградскую культуру.

Чуть раньше Данакари трудился юристом в городском управлении культуры, занимался закупками. Кстати, в свое время молодой юрист Данакари опубликовал научную статью по проблемам коррупции в сфере государственного и муниципального управления.

Умиляет стремление молодого юриста выглядеть брутальным хулиганом. Иначе трудно объяснить огромное число фотографий, где он либо со стаканом, либо рядом с бутылками со спиртным. Вот подборка фотографий нового и.о. ректора консерватории, которые выложены на личной страничке Руссо Данакари в одной из социальных сетей. Интересно, что практически сразу после назначения молодой человек свою страничку "подчистил", удалив с нее весь компромат.

данакарифото1.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Фото со страницы Р. Данакари в ВКонтакте


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградконсерваторияконопля
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое