Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 09.12.2020 22:44

Волгоградца Прохора Шаляпина признали джентльменом №1

Волгоградский артист Прохор Шаляпин удостоен всероссийской премии "Человек Дела" (Number One Award) в номинации "Джентльмен №1". Новым благородным званием певец похвалился 9 декабря в своем аккаунте в Instagram.

- Правило номер один. Никогда не будь для кого-то номером два, - написал певец и продемонстрировал на фото полученный диплом.

Поклонники высоко оценили присвоенный аристократический статус, которым наградили любвеобильного волгоградца, и признали, что звание он получил заслуженно. Ведь какие бы страсти не кипели вокруг музыканта, он всегда предельно корректен, тактичен, сдержан, улыбчив и невероятно обходителен с дамами любого возраста. 

"Вы настоящий бриллиант нашей страны", "Поздравляю от всей души! Молодец!", "Прохор! Какая по счету награда? Пусть им не будет конца", "Правильно, хорошие артисты должны получать награды!", "Прохор, ты лучший", "Награды сыплются одна за другой! Так и должно быть, ты заслужил!", - комментировали достижение Прохора интернет-пользователи. 

Напомним, 37-летний Прохор Шаляпин помимо своих творческих способностей, любит удивлять публику многочисленными романами. Так, волгоградец встречался с певицей и моделью Аделиной Шариповой, предпринимательницей Ларисой Копенкиной, годившейся ему в матери, моделью Анной Калашниковой, а также скандально известной Виталиной Цымбалюк-Романовской, экс-супругой недавно умершего актёра Армена Джигарханяна. 





Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградмачоПрохор Шаляпинджентельменнаградазваниеартистпевец
0
4