Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 03.11.2020 20:10

Прохор Шаляпин ответил на шутку Ивана Урганта о счастливой рядом с волгоградцем Хиллари Клинтон

36-летний уроженец Волгограда певец Прохор Шаляпин, известный своими громкими романами с дамами постарше, прокомментировал шутку Ивана Урганта, которая прозвучала в программе "Вечерний Ургант". Юморист посмеялся над совместной фотографией любвеобильного волгоградца и кандидата в президенты Хиллари Клинтон, на которой американский политик выглядит особенно счастливой.

- Хиллари Клинтон. Изнурительная гонка. Досадный проигрыш в 2016 году. И всего один человек мог вернуть улыбку Хиллари Клинтон. Мы давно не видели ее такой счастливой. Кто это? Это Прохор Шаляпин!", - сказал Ургант, глядя на снимок.

На что Прохор Шаляпин ответил в своем Instagram: "А ведь Хиллари могла бы стать президентом и изменить ход истории как первая женщина-президент Америки! Почему женщин не пускают в президенты?".

Напомним, на выборах президента четыре года назад Дональд Трамп обогнал представителя демократической партии Хиллари Клинтон и занял кресло главы США. Ему на тот момент было 70 лет и он стал старейшим президентом Америки.

Прохор Шаляпин помимо вокального исполнения известен публике своими бурными романами. Так, волгоградский мачо встречался с предпринимательницей Ларисой Копенкиной, бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, светской львицей Анной Калашниковой и другими красотками.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинпевецХиллари КлинтонИван Ургантшоуюмор
0
0