Волгоград Четверг, 16 Июля
Общество, 14.04.2020 17:25

«Хамство и непрофессионализм»: Прохор Шаляпин пожаловался на волгоградских приставов, которые арестовали все счета его матери

Сегодня, 14 апреля, известный эстрадный певец и телеведущий Прохор Шаляпин вновь пожаловался своим подписчикам в Instagram на вопиющие действия судебных приставов Краснооктябрьского района города Волгограда, которые по ошибке арестовали все счета его матери вместо полной однофамилицы.

– Сегодня уже в 5 раз за 2 года. Снова по ошибке судебные приставы Краснооктябрьского района города Волгограда арестовали счета моей мамы из-за постороннего человека (её тезки – совпадают только ФИО , все остальные данные иные). 

Певец делится, сегодня ночью с карт его мамы дважды списали сумму долга за услуги ЖКХ ее тезки.

– Ну ладно они списали долг за другую женщину за услуги ЖКХ. Мы не говорим сейчас о том, что президент в принципе запретил трогать людей по подобным долгам. Списывают два раза этот долг и еще блокируют счета.

Судебные приставы наложили арест на все карточки, оставив маму певца практически без средств к существованию.

– И это учитывая то, что моя мама – медик. Она работает в 12-ой городской больнице Волгограда, которая перепрофилировалась под коронавирусных больных. Моя мама сейчас должна тратить время и нервы, бегать, чтобы ей вернули ее же деньги. Это абсолютное хамство и непрофессионализм.

От возмущения Прохор Шаляпин даже не мог подобрать нужных слов. 

– Уже все знают мою маму в Волгограде. 5000 всего должников у Краснооктябрьских судебных приставов. И вот они докапались, терроризируют мою маму, доводят просто «до ручки». Вот без кого, оказывается, страна не может обойтись и кто работает, да еще как, в эпоху пандемии – это судебные приставы.

И далее обратился за советом к своей аудитории.

– Что вы считаете по этому вопросу? Что нужно делать простым людям и куда идти, когда вас атакуют судебные приставы по своей профессиональной ошибке?

Напомним, недавно эстрадный певец уже посылал в адрес волгоградских судебных приставов гневные обращения.

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
звездаприставыдолгзнаменитостьВолгоградПрохор Шаляпин
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое