Волгоград Вторник, 18 Февраля
Общество, 18.01.2020 10:50

«Не «зеленые», а настоящие»: Шаляпина заметили, что к нему неравнодушны «бабки»

Очередную серию снимков из США, где сейчас находится известный волгоградец, обнародовал у себя в Instagram Прохор Шаляпин. В качестве геолокации он отметил, что сейчас находится в Лос-Анджелесе в пятизвездочной гостинице Waldorf Astoria Beverly Hills.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Прохора Шаляпина, здесь знаменитость обнародовала пикантные снимки, позируя возле бассейна с небесно-голубой водой и стройного ряда шезлонгов в халатике.

2KK10EEi3Go.jpg

7ozSRx2eJrM.jpg

А вот уже на другом снимке Шаляпин уютно расположился на диване с видом на Beverly Hills. Кстати, тут подписчики порекомендовали певцу лучше отодвинуть диван подальше от отвесного края.

На третьем фото волгоградец просто сделал селфи – крупным планом, сфотографировавшись на фоне гостиничных высоток.

Опубликованные фото Шаляпин подписал лишь частью известной цитатой, которая распространена в сети: «Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я».

Стоит заметить, что поклонники принялись обсуждать далеко не шикарные виды гостиничного комплекса, а указали, что Шаляпин интересен женщинам преимущественно пожилого возраста.

- Прохор, что-то «бабки» к тебе неравнодушны, совсем с ума посходили, не зеленые «бабки», а настоящие, - прокомментировала одна из подписчиц.

Кто-то просто поблагодарил певца за то, что он делится своими впечатлениями и фото с отдыха.

Но все же подписчикам стало интересно, «где женщина Прохора и куда подевалась Виталина».

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Прохор Шаляпинновостилюдиволгоградцыжителиличная жизнь
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое