Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 18.01.2020 09:48

Вторые сутки ищут волонтеры 74-летнего волгоградца в шапке-ушанке

Сегодня, 18 января, поздно ночью волонтеры сообщили о том, что в Волгограде пропал пожилой местный житель. Мужчина 17 января ушел из дома. С тех пор его ищут.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт» Волгоград, здесь отмечают, что вторые сутки мужчина не возвращается домой и волонтеры приступили к активным поискам.

Считается, что мужчина 1945 года рождения вышел из дома в темно-коричневой куртке с коричневым меховым воротником, на голове у него была светло-коричневая шапка-ушанка. На ногах – черные полуботинки.

Под куртку пенсионер надел темно серую или темно-коричневую рубашку со светлыми вертикальными полосками и темно-серый костюм.

Уточняется, что рост пропавшего пенсионера составляет 185 сантиметров, мужчина имеет нормальное телосложение, седые волосы и серые глаза.

Волонтеры предупредили, что в поисках волгоградца на данный момент нужна помощь добровольцев. Требуется печать цветных ориентировок. На месте, где, приблизительно пропал мужчина, проводится оклейка, опрос, патрулирование территории.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропавшие людиВолгоградпоиск людейжителиволгоградцыволонтеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое