Волгоград Среда, 08 Апреля
Общество, 17.01.2020 19:39

Волжане категорически не хотят присоединяться к Волгограду

Жители города-спутника Волгограда не захотели становиться районом миллионника.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», любопытный опрос был размещен в популярном городском сообществе «Жесть Волжский».

- Город Волгоград регулярно присоединяет к себе населенные пункты, чтобы оставаться городом- миллионником и получать из-за этого звания больше денег из казны. Город теряет население очень быстро, люди уезжают в другие области в поисках работы и лучшей жизни.
Но что будет, когда присоединять больше нечего, а останется только Волжский? И Волгоград захочет сделать Волжский своим районом? Как вы к этому отнесетесь? – спросил у жителей города-спутника подписчик под именем Павел Викторович.

Результаты голосования, в котором приняли участие свыше 320 человек (это одна тысячная часть населения Волжского) оказались неутешительными для Волгограда.

Большая часть – 241 человек, проголосовали против присоединения. Свое мнение волжане сопроводили нелестными комментариями.

- Категорически против, во-первых вырастут цены на тот же проезд, в Волжском до сих пор проезд в трамваях и автобусах стоит 20 рублей, и вырастут цены в других некоторых сферах, во-вторых, у города всё же своя история, не должны мы быть частью Волгограда!

- Эта легенда ходит уже лет 20-25, она примерно того же возраста что и Волжский троллейбус, - отметили волжане.

Анна Анатольева


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийприсоединение
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое