Волгоград Понедельник, 14 июня
Политика, 01.03.2019 07:28

Волгоградцы и волжане предлагает лишать депутатских мандатов за предательство

Жители Волгоградской области предлагают лишать депутатских мандатов тех политиков, которые совершили политическое предательство.

В результате опроса, проведенного «Блокнот Волгограда», выяснилось, что 91 процент волгоградцев и волжан считают: предателей нужно лишать депутатских мандатов.

Начало истории положил факт предательства интересов тысяч сторонников партии ЛДПР, которое совершили три депутата Волжской городской думы. Об этом «Блокнот Волгограда» более подробно писал вчера. Все трое «зашли» в Волжскую городскую думу по спискам ЛДПР. То есть, в думу они попали благодаря голосам простых людей, которые доверили свое будущее названной партии. И что в итоге?

- Все три депутата, Комаровский, Карташова, Воронов, фактически, стали политиками по вызову для волжских единороссов. – отмечает гражданский активист Эльдар Быстров, - У них нет чувства ответственности, они растоптали то доверие, которое им оказали тысячи волжан, благодаря которым они сейчас и сидят в сытных депутатских креслах. Простит ли им это предательство народ, не знаю. Но помнить будут. Я думаю, этот акт предательства интересов избирателей может означать только одно – конец политической карьере всех трех либерал – депутатов. Ну, если, конечно, предателей не возьмет себе «Единая Россия». Хотя в этом я сомневаюсь. В политике, как в жизни. На таких, как названные три депутата, «не женятся», их просто используют по прямому назначению и оставляют на обочине трассы.


           

                                

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВолжскийполитикаЛДПР
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое